Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

TURRÓN DE CREMA DE ORUJO, PISTACHOS Y ARÁNDANOS CON Thermomix®

20 December 2016
20 December 2016
Categoría:
Este turrón de chocolate blanco, cubre tus espectactivas de sabor !!!Lo podemos rellenar de frutos secos variados, como nueces, avellanas, cerezas confitadas rojas... o cualquier combinación que nos atraiga...por que la presentación también es importante a la hora de cocinar para nuestros comensales.TURRÓN DE CREMA DE ORUJO, PISTACHOS Y ARÁNDANOS CON Thermomix® INGREDIENTES: (para 1 tableta)180 gr. de chocolate blanco en trozos50 gr. de leche condensada30 gr. de crema de orujo Ruavieja®30 gr. de pistachos crudos sin piel30 gr. de arándanos rojos deshidratados PREPARACIÓN:Corte una tira de papel de hornear y otra para cruzar y forrar una cajita de madera para turrón, o media caja de leche a lo largo. Reserve.Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 3 segundos/velocidad 7. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 3 minutos/50ºC/velocidad º1.Añada la leche condensada, la crema de orujo Ruavieja®, los pistachos y los arándanos y mezcle 1o segundos/giro a la izquierda/velocidad 3. Vierta la mezcla en la caja de madera preparada. Con el dorso de una cuchara reparta la mezcla y niveles de superficie. Reserve en el frigorífico un mínimo de 15-20 minutos. Corte en porciones y sirva.
Solicita demostración
20 December 2016