Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
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Teresita Jove Jove
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
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TURRÓN BLANDO TIPO JIJONA EN Thermomix®
29 November 2020¿Qué turrón te gusta más? ¿El blando o el duro? Hoy te traigo el turrón blanco, con un poco de variación. Lo bueno que tenemos cuando cocinamos con nuestro Thermomix® , es que podemos modificar los ingredientes a nuestro paladar y gusto. ¿Te apuntas? Pídeme una demostración y lo veras en directo.
INGREDIENTES:
•300 g de almendra tostada
•130 g de azúcar
•70 g de chocolate blanco (mejor de cobertura)
PREPARACIÓN:
1.Pondremos el azúcar en el vaso del Thermomix® y lo hacemos azúcar glass 10 segundos, velocidad 10.
2.Añadimos las almendras y el chocolate troceado. Progamamos 15 segundos/velocidad 6, bajaremos la pasta hacia el fondo del vaso. Trituramos 30 segundos/ velocidad 6, hasta que las almendras suelten su aceite, y quede una pasta ligeramente aceitosa.
Cortamos unas tiras de papel de horno ( 25 cm x 18,5 cm y otra de 30 cm x 8,5 cm)
(Puede ser una cajita de madera, o puede ser una caja brick cortada en horizontal) Pondremos las tiras de papel y lo vertemos encima con cuidado. Daremos unos golpecitos a la cajita para que quede bien recolocada la masa. Taparemos con el papel que sobrepasa por encima y así queda resguardado perfectamente.
Lo guardaremos en la nevera, para que endurezca.
Receta de cookidoo.es con alguna variación personal.