Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

TORRIJAS CON Thermomix® AL VAPOR Y SIN FREIR

20 marzo 2016
20 marzo 2016
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Postre típico de Semana Santa, pero re-elaborado con menos grasas y sin freír. Muy fácil de hacer y te encantará el resultado. Tu paladar y tu cuerpo lo agradecerán.     TORRIJAS CON Thermomix® SIN FREIR INGREDIENTES:  1000 gr. de leche 150 gr. de azúcar Piel de 1 limón 1 palo de canela 1 barra de pan blanco del día anterior (8 rebanadas de 2 cm. de grueso) 2 huevos Mantequilla fundida para engrasar 750 gr. de agua 8 cucharadas de azúcar 3 cucharadas de canela   PREPARACIÓN:  

  1. Vierta la leche, el azúcar, la piel de limón y el palo de canela en el vaso y programe 12 minutos/90º C/giro inverso/ velocidad 1.
  2. Vierta esta mezcla en un cuenco y déjela reposar hasta que esté tibia. Introduzca las rebanadas de pan dentro de la leche hasta que queden cubiertas por ella y deje que la absorban. Ponga los huevos en el vaso y mezcle durante 10 segundos/sin giro inverso (quitarlo)/velocidad 5. Viértalos en un cuenco y resérvelos.
  3. Engrase con mantequilla varios cuadrados de film transparente lo suficientemente grandes para envolver cada rodaja de pan. Saque una rodaja de pan de la leche, pásela por el huevo batido, dele la vuelta y colóquela sobre uno de los cuadrados de film transparente. Envuelva la rodaja de pan y colóquela en el recipiente Varoma. Repita hasta que estén todas las rodajas envuelvas en film.
  4. Vierta el agua en el vaso, ponga el Varoma en su posición y programe 25 minutos/Varoma/velocidad 1. Mientras, pre-caliente el horno a 250ºC. Mezcle el azúcar con la canela en un plato y resérvelo.
  5. Retire el Varoma. Desenvuelva las rodajas de pan con cuidado y cubra ambos lados con la mezcla de azúcar y canela. A continuación, coloque las rodajas de pan azucaradas sobre una bandeja cubierta de papel vegetal. Introduzca la bandeja en el horno y hornee las torrijas durante 3 minutos.
  6. Sírvalas tibias.
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20 marzo 2016