Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
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Teresita Jove Jove
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
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RECETA DE DULCE DE MEMBRILLO CON Thermomix®
25 October 2015El cambio de hora del último domingo de octubre, marca también la entrada en el otoño! Las tardes se hacen más oscuras y largas... comienza el frío!!! Apetece llevar castañas asadas y calentitas entre las manos frías mientras paseas mirando escaparates!!! Se elaboran los panellets, un ritual que se repite cada año y en el que, la ayuda de las mamas o abuelas, marca la tradición, aunque les sorprende el resultado al utilizar las nuevas tecnologías!!!Uno de los rellenos de los panellets és el dulce de membrillo, y por tanto te adjunto la receta también!!!DULCE DE MEMBRILLO CON Thermomix® INGREDIENTES: (para1 kg. de membrillo)500 gr. de membrillos sin pelar y sin pepitas1 limón bien pelado y sin pepitas500 gr. de azúcarPREPARACIÓN:Triture todo junto, durante 30 segundos, en velocidades 5-7, ayudándose con la espátula. Baje lo que haya quedado en las paredes para que no quede crudo y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 5. Cuando falten 10 minutos para acabar, quite el cubilete del bocal y coloque el cestillo para que evapore y se caramelice. Pase la mezcla a un recipiente y deje enfriar en un lugar fresco. Yo lo he puesto en latas recicladas y será un regalo para estas fiestas!!!!A la hora de colocar en un recipiente, también podéis ponerlo en cajitas de madera, o en un brick de leche partido por la mitad ó en cubiteras con papel film, y así conseguimos porciones individuales, y muy prácticas.