PANNA COTTA CON Thermomix®

#Postres y dulces 29 abril 2016

Vamos con un postre que se elabora en Italia, y que aquí nos encanta, la Panna Cotta... muy suave en paladar y ligera textura.PANNA COTTA CON Thermomix®   PANNA COTTA CON Thermomix®  INGREDIENTES:500 gr. de nata250 gr. de leche150-200 gr. de azúcar1 cucharadita de azúcar vainillado12 hojas de gelatina hidratadas 5 minutos en agua fría PREPARACIÓN:Ponga en el vaso la nata, la leche, el azúcar y el azúcar vainillado y caliente 6 minutos,80ºC. a velocidad 3.Añada la gelatina bien escurrida y mezcle 10 segundos a velocidad 3. Vierta la mezcla en una flanera de1 litro o reparta en 6 vasos bajos previamente humedecidos con agua. Deje solidificar en el frigorífico durante un mínimo de 6 horas. Sirva bien frío.