Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
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Teresita Jove Jove
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
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PAMPETS DE SERÒS CON Thermomix®
04 February 2016Este postre es típico de mi pueblo, Seròs, un pueblo de la provincia de Lleida.Cada casa hace su versión, aunque básicamente sean los mismos ingredientes… Puedes presentarlo como un postre, también como un tentenpié, puesto que apetecen a cualquier hora. Se conservan muy bien y los puedes guardar en una caja de hojalata, para tenerlos a mano. Son riquísimosssss "PAMPETS DE SERÒS” CON Thermomix® INGREDIENTES:3 huevos60 gr. de aceite250 gr. de harina Para Cobertura:Aceite y pincelAzúcarPREPARACIÓN:Precalentar el horno a 250º.Introducimos los huevos dentro del vaso, junto con el aceite y la harina. Mezclaremos 10 segundos a velocidad 6. Amasaremos 1 minuto en velocidad Espiga.La masa la dividiremos en 6 bolitas de aprox. 60 gr. cada una. Las reservaremos tapadas con un trapo de cocina para que se esponjen y se trabajen mejor.Cogemos una bola y la extendemos formando una base de pizza. Con un cuchillo la cortaremos como si fueran porciones, primero una cruz (4 cuartos) y luego de cada cuarto haremos 3 porciones más (12 en total).Cogeremos una doceava porción y la extenderemos en el papel de horno(preparado para luego colocarlo encima de la bandeja que va al horno…) la pintaremos con aceite y luego le pondremos azúcar abundante por encima…Seguiremos con las restantes porciones que colocaremos hasta que esté llena la hoja de horno.Tenemos que hornear a alta temperatura, pero poco tiempo, para que se tueste y quede crujiente sin quemarse…