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ESPUMA DE FRESAS, TRES TEXTURAS, CON Thermomix®
17 April 2016Este postre de fruta lo puedes elaborar con cualquier fruta madura carnosa que puedes congelar bien limpia y a dados. Es otra forma de tomar fruta!ESPUMA DE FRESAS CON Thermomix® INGREDIENTES:(para 8 raciones)600 gr. de fresas (doblamos la cantidad para hacer la base de cada ración)4 cucharadas de edulcorante en polvo2 cucharadas de zumo de limón (anti-oxidante)2 claras de huevoPREPARACIÓN:Pondremos en el vaso las fresas congeladas, el edulcorante y el zumo de limón y trituraremos 15 segundos/velocidad progresiva 5-10.Con la espátula bajamos la trituración hacia el fondo del vaso y trituramos 30 segundos /velocidad 5.Con la espátula, retiraremos un poco de la crema, la cual pondremos como base en cada recipiente del postre (vasitos trasparentes)Más o menos dejaremos la mitad dentro del vaso. Colocaremos la mariposa en las cuchillas. Añadimos las dos claras y montamos 3 minutos/ velocidad 4.Pondremos la mousse encima de la crema de fresas, y adornaremos con fresas frescas por encima, logrando las tres texturas de la fresa.Podemos hacer esta espuma de diferentes frutas... imaginación al poder!