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Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

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EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO EN Thermomix®

04 October 2015
04 October 2015

Ummm... cada verano voy a Galicia unos días, pues la familia de mi marido es de un pueblecito de Orense y a mí me encanta!!!!No cabe decirte que el pulpo cocido en ollas de cobre y comido recién hecho es todo un Manjar!!!! Me refiero al Pulpo a Feria!!! Por eso, te recomiendo que hagas esta receta... sale buenísiiiiimaaa!!! EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO EN Thermomix® INGREDIENTES:Emulsión de patata con pulpo1500 gr. de agua1 hoja de laurel1/2 cucharadita de sal500 gr. de patatas para cocer (rojas en trozos)350-400 gr. de pulpo cocido (cortado en rodajas)200 gr. de nata30 gr. de aceite de oliva virgen extra1-2 pellizcos de pimienta molidaAceite de pimentón80 gr. de aceite de oliva virgen extra1 cucharada rasa de pimentón dulce1/2 cucharadita de pimentón picante1 pellizco de salMontaje3 pellizcos de sal en escamas o sal gorda PREPARACIÓN:Emulsión de patata con pulpoPondremos  en el vaso el agua y la hoja de laurel y calentamos 15 minutos/100ºC/velocidad 1.Añadiremos una cucharadita de sal. Introducimos el cestillo con las patatas y situamos el recipiente Varoma en su posición con el pulpo. Tapamos y programamos 20 minutos/ temperatura Varoma/ velocidad 1. Retiramos el Varoma y reservamos tapado. Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo y vaciamos el vaso.Ponemos en el vaso la patata cocida, 1/2 cucharadita de sal, la nata, el aceite y la pimienta y programamos 3 minutos/70ºC. /velocidad 4. Vertemos en una manga pastelera y reservamos. Lavamos el vaso. Aceite de pimentónPonemos el aceite en el vaso y calentamos 1 minuto a 100ºC y en velocidad 1.Añadimos el pimentón dulce, el pimientón picante y la sal. Mezclamos 10 segundos a velocidad 3MontajeRepartimos la emulsión de patata en vasos de chupito o similares e introduciremos en cada uno con una cucharilla pequeña. Pondremos encima una rodaja de pulpo y regamos con el aceite de pimentón. Espolvoreamos con unas escamas de sal.  

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