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Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

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COCA DE SANT JOAN sin gluten con Thermomix®

05 June 2016
05 June 2016
Categoría:
Día Mundial del Celiaco.  27 de MayoPuesto que pronto será San Juan, queremos que podáis elaborar esta coca sin gluten y disfrutar también de la fiesta con la familia o con amigos...COCA DE SANT JOAN sin gluten con Thermomix®  INGREDIENTES: (para la masa)100 gr. de azúcarLa piel de medio limón (sólo la parte amarilla)200 gr. de leche1 cucharada de azúcar vainillado50 gr. de mantequilla blanda o aceite1 huevo30 gr. de levadura fresca de panaderia380 gr. de harina(mitad Proceli, mitad Celipan)1 patata pelada y a dados PREPARACIÓN:Pulverizar el azúcar durante 10 segundos, velocidad 5-10 progresivamente. Añadir la piel de limón y programar 10 segundos en velocidad 5-10.Añadimos la leche, el azúcar vainillado y la mantequilla o el aceite, y programar 1 minuto, a 37º y velocidad 2.Incorporamos el huevo y la levadura y mezclamos uns segundos en velocidad 2.Añadir la harina, la patala y la sal y programar 15 segundos en velocidad 6. Acontinuación amasaremos durante 2 minutos en velocidad espiga.Unte una bandeja de horno con mantequilla o bien cúbrala con papel de hornear. Ponga encima la masa y estírela bien en forma ovalada. A continuación, píntela con un poco de leche y coloque las frutas escarchadas y los piñones… o seria el momento de añadir la crema pastelera… o simplemente azúcar granulado….Déjela reposar hasta que doble su volumen.Introduzca en el horno precalentado a 180ºC durante unos 20-25 minutos.
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05 June 2016
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