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Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

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COCA DE SAN JUAN CON Thermomix®

13 June 2015
13 June 2015
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RECETA DE LA COCA DE SAN JUAN CON Thermomix® Llega el buen tiempo y con él las terracitas, la cervecita... y también la verbena de San Juan!!!Toca preparar talleres y programar seguimientos a nuestros clientes con un regalo!!! dejarles hecha la coca de San Juan!!!!Aquí te dejo una receta que he probado este año por primera vez, y que sale espectacular!!! Además es bastante rápida!!! La hemos querido compartir con todas vosotras en el taller de cocas que os hemos obsequiado! INGREDIENTES:3 huevos (uno para pintar)50 gr. de levadura prensada frescaLa cascara de medio limón o 1/2 naranja, sin nada de parte blanca150 gr. de Manteca de cerdo200 gr.de patata cocida fría130 gr. de azúcar más 50 gr. para espolvorear160 gr. de leche500 gr. de harina de fuerza PREPARACIÓN:Poner en el vaso 130 gr. de azúcar y pulverizar 30 segundos a velocidad 10. A continuación añadir la cascara de limón o naranja y volver a programar velocidad 10 otros 30 segundos.Añade la leche, la Manteca de cerdo y los dos huevos y programa 1 minute, 37º, velocidad 3. Añadiremos la levadura prensada, la patata cocida y la harina. Mezcla 30 segundos, velocidad 6 y después amasa  3 minutos, velocidad Espiga.Precalentar el horno a 200º.Sacar la masa del vaso y repartir entre dos papeles de horno, untados con aceite. Repartirlas sin sacar mucho el aire, y dándole la forma deseada (rectangular, ovalada... a tu gusto). Las pintaremos con el huevo batido, espolvorearemos el azúcar por encima, y adornamos con frutas escarchadas, cerezas, piñones, crema pastelera...por supuesto a gusto de cada uno!!!Con el horno precalentado, el horneado sera de 15 minutos aproximadamente a 200ºC.    
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13 June 2015
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