BUÑUELOS DE CUARESMA CON Thermomix®

#Postres y dulces 13 marzo 2016

Estos buñuelos dulces de cuaresma quedan muy jugosos por dentro, aunque los puedes rellenar con nata, una vez que se hayan enfriado, pero  son deliciosos sin relleno!.Sale mucha cantidad, por lo que aconsejo sólo freir los que se vayan a consumir. La masa se guarda en la nevera perfectamente, y los buñuelos recién hechos están mejor.BUÑUELOS DE CUARESMA CON Thermomix® BUÑUELOS DE CUARESMA CON Thermomix® INGREDIENTES:

  •  2 huevos
  • 150 gde azúcar
  • 250 gde queso Quark
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de leche
  • 400 gde harina
  • 1 sobre de levadura Royal
  • 30 gde anís o licor de naranja
  • ralladura de piel de limón o naranja
  • azúcar para rebozarlos
PREPARACIÓN:
  1.  Preparar un plato con el azúcar para rebozarlos, se le puede añadir canela en polvo.
  2. Poner todos los ingredientes en el vaso Thermomix® y mezclar 30 segundos, velocidad 6.
  3. Volcar la mezcla en un bol y dejar  reposar 15 minutos.
  4. Poner abundante aceite en una sartén y calentar.
  5. Seguidamente, con una cuchara ir echando masa en la sartén formando buñuelos.
  6. Cuando estén hechos, se irán sacando y rebozándolos con el azúcar.