advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Comprar Thermomix®

BACALAO CON SALSA DE MANGO CON Thermomix® ESPECIAL SAN VALENTIN LLEIDA

07 February 2018
07 February 2018
Categoría:

El bacalao es un ingrediente muy socorrido. También he de decirte, que como no se desale bien, no hay quien pueda comerlo! Que por cierto lo menciono, porque me pasó la semana pasada... pero no lo tiré... lo aproveché para hacer unos buñuelos de bacalao, que aún y no poner nada de sal, estaban potentes, todavía... Próximamente os pondré la receta.


Aquí os dejo la receta de bacalao como segundo plato de la cena de San Valentin. Espero que la disfrutéis!




BACALAO CON SALSA DE MANGO CON Thermomix®


iNGREDIENTES:


100 gr de cebolla


30 gr. de aceite de oliva


100 gr. de cava


50 gr. de mango maduro


1 pellizco de pimienta negra molida


12 espárragos verdes


2 lomos de bacalao desalado


1 cucharita de maicena


PREPARACIÓN:


Pondremos la cebolla y el aceite en el vaso y troceamos 2 segundos/velocidad 5 y luego sofreimos 5 minutos/120ºC/velocidad cuchara.


Añadimos el cava, el mango y la pimienta. Situamos el recipiente Varoma en su posición con los espárragos. Colocamos la bandeja Varoma, pincelada con un poco de aceite y ponemos los lomos de bacalao. Tapamos el Varoma y programamos 15 minutos/Varoma/velocidad Cuchara..


Retiramos el recipiente Varoma y reservamos.


Incorporamos al vaso la maicena y programamos 1 minuto/100ºC/velocidad 1. Servimos los lomos de bacalao regados con la salsa y acompañado de los espárragos.


Es una receta de nuestra plataforma cookidoo.es. Colección "SOMOS DOS"

Solicita demostración
07 February 2018
icon-print-2