Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .
Home › Delegación Lleida › Silvana Rojas Guzman › Salsas y guarniciones › Pesto de espinacas, piñones y feta
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/91d265073b296b9beeb0321a9020dd23.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/91d265073b296b9beeb0321a9020dd23.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Silvana Rojas Guzman?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Silvana Rojas Guzman por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pesto de espinacas, piñones y feta
16 March 2023![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/591bfc08c098336eb92acbd2fcadc4c5.jpg)
Foto tomada por nuestra clienta Veronica Solsona
Consejos y trucos
Para evitar cualquier riesgo de contaminación bacteriológica de los ingredientes, es esencial prestar mucha atención a la limpieza de los utensilios y superficies de trabajo, y asegurarse de que los recipientes y sus tapas se lavan cuidadosamente, se enjuagan con agua muy caliente y se secan. Consumir dentro de los plazos indicados.
Conservar en la nevera y utilizar en un plazo de 10 días, o colocar en el congelador y utilizar en un plazo de un mes.
Receta original de Cookidoo France
![icon-list](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/list.png)
Ingredientes
- 100 g de feta, cortado en trozos
- 30 g de piñones
- 1 diente de ajo
- 100 g de espinacas frescas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 1⁄2 cucharadita de sal
Pasos de la receta
Poner el feta en el bol y rallar 10 seg/velocidad 10.
Raspar las paredes del bol con la espátula.
Agregue los piñones, el ajo, las espinacas, el aceite de oliva y la sal, luego mezcle 20 seg/velocidad 7.
Servir como salsa o conservar en frío en un frasco hermético
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.