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Thermomix® Lleida

Silvana Rojas Guzman

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

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Alioli de Membrillo

21 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

21 November 2022
Categoría:

Es típico en Andorra y en Lleida. Tradicionalmente se sirve con patatas cocidas o asadas, caracoles y acompañando platos de carne, pescado y/o verduras.


Otra sugerencia es hacerlo cambiando el membrillo por pera o manzana , el procedimiento el mismo y también poniendo las tres frutas juntas.


Espero que os guste.


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Ingredientes

  • 2 membrillos
  • 1 diente de ajo
  • 1 pellizco de sal
  • 100g de aceite de oliva virgen
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Pasos de la receta

1 Paso

Troceamos los membrillos y los ponemos en el cestillo.

2 Paso

Añadimos 1/2 litro de agua en el vaso, colocamos el cestillo con los membrillos y programamos 15-20 min en temp. varoma y vel 3.

3 Paso

Dejamos enfriar.

4 Paso

Picamos el ajo y bajamos de las paredes al fondo con la espátula, añadimos el membrillo frío y escurrido, la sal y mezclamos a vel. 4 hasta adquirir una textura de puré. 

5 Paso

A continuación, iremos añadiendo por el bocal poco a poco el aceite hasta quedar absorbido.

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Podéis añadir más ajo si os gusta un sabor más fuerte. Si el aceite se desliga un poco, removerlo con una cuchara y volverá a integrarse. Se Puede guardar muchos días en el frigorífico. Sirve para acompañar carnes, verduras, c

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21 November 2022
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