Thermomix® Lleida

Silvana Rojas Guzman

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Flan de Pera

09 November 2022

Tiempo de preparación 03:00:00 mins

Ración para 6 personas

09 November 2022
Categoría:

Deliciosa receta de Flan.  


Entre los diferentes tipos de nutrientes que nos brinda el flan debemos destacar su alto aporte proteico, y es que el huevo y la leche son dos fuentes importantes de este nutriente necesario en la dieta deportiva al ser necesario para mantener unos tejidos en perfectas condiciones.


Espero que os guste. 

Ingredientes

  • 80 gr sirope de agave
  • 2 peras en almíbar (laminas y escurridas)
  • 500 gr de leche entera
  • 1 palo de canela
  • 50 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 800 gr de agua

Pasos de la receta

1 Paso

Caramelice un molde de 1,5 litros de capacidad y coloque en el fondo las peras en laminas 

2 Paso

Ponga en el vaso la leche y el palo de canela y programe 12 min/90°C/vel 1. Deje templar la leche con la canela en infusión.

3 Paso

Cuando la temperatura de la leche descienda a unos 45-50°C, retire el palo de canela, añada el azúcar y los huevos y mezcle 10 seg/vel 3. Cuele a través de un colador de malla fina en el molde caramelizado. Cierre con la tapa del molde o con papel de aluminio. Ponga encima papel de cocina absorbente para que empape el agua del vapor y coloque dentro del recipiente Varoma. Tape el Varoma.Cierre con la tapa del molde o con papel de aluminio. Ponga encima papel de cocina absorbente para que empape el agua del vapor y coloque dentro del recipiente Varoma. Tape el Varoma.

4 Paso

Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y deje enfriar. Desmolde y sirva.

Se puede poner canela en polvo encima de la pera laminada.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
09 November 2022