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Thermomix® Lleida

Silvana Rojas Guzman

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

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Bizocho de chocolate al vino tinto

20 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:50:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

20 March 2023
Categoría:

Aquí os dejo uno de nuestros bizcochitos favoritos.


Recuerda que si no tienes el chocolate ya triturado, puedes tenerlo antes de empezar a cocinar con el vaso bien seco 10 seg/vel 10.


Espero que os guste

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Ingredientes

  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar)
  • 100 g de aceite de coco
  • 200 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
  • 4 huevos
  • 80 g de azúcar
  • 150 g de chocolate a la piedra d'Agramunt, triturado (queda mas bueno)
  • 120 g de vino tinto
  • 1 sobre de levadura química en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 180°C. 

2 Paso

Engrase y enharine un molde de corona de Ø 22 cm.

3 Paso

Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y bata 2 min/vel 2.Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y bata 2 min/vel 2.

4 Paso

Incorpore la mantequilla, el aceite de coco y mezcle 1 min/37°C/vel 3.

5 Paso

Añada el chocolate triturado y el vino tinto y mezcle 15 seg/vel 3.Añada el chocolate triturado y el vino tinto y mezcle 15 seg/vel 3.

6 Paso

Agregue la harina de repostería y la levadura y mezcle 15 seg/vel 3. 

7 Paso

Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.

8 Paso

Hornee durante 35-40 minutos (180°C). 

9 Paso

 Desmolde el bizcocho y deje enfriar sobre una rejilla.

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20 March 2023
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