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Bizocho de chocolate al vino tinto
20 March 2023![highlighted-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/posts/78db4c7d6911725a5c107a7177d13997.jpg)
Aquí os dejo uno de nuestros bizcochitos favoritos.
Recuerda que si no tienes el chocolate ya triturado, puedes tenerlo antes de empezar a cocinar con el vaso bien seco 10 seg/vel 10.
Espero que os guste
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Ingredientes
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar)
- 100 g de aceite de coco
- 200 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
- 4 huevos
- 80 g de azúcar
- 150 g de chocolate a la piedra d'Agramunt, triturado (queda mas bueno)
- 120 g de vino tinto
- 1 sobre de levadura química en polvo
Pasos de la receta
Precaliente el horno a 180°C.
Engrase y enharine un molde de corona de Ø 22 cm.
Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y bata 2 min/vel 2.Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y bata 2 min/vel 2.
Incorpore la mantequilla, el aceite de coco y mezcle 1 min/37°C/vel 3.
Añada el chocolate triturado y el vino tinto y mezcle 15 seg/vel 3.Añada el chocolate triturado y el vino tinto y mezcle 15 seg/vel 3.
Agregue la harina de repostería y la levadura y mezcle 15 seg/vel 3.
Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.
Hornee durante 35-40 minutos (180°C).
Desmolde el bizcocho y deje enfriar sobre una rejilla.
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