Thermomix® Lleida

Silvana Rojas Guzman

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ®. Soy Silvana, Team Leader Autorizada de Vorwerk  para la venta del Thermomix® . Mi zona abarca: Alt Urgell, Cerdaña y Andorra (607800). En este espacio vamos a sacarle partido a nuestro gran amigo Thermomix® .  

Crema de Apio

15 marzo 2022

Tiempo de preparación 00:40:00 mins

Ración para 6 personas

15 marzo 2022
Categoría:

Aquí os dejo mi crema de apio modificada a mi manera :) 


Espero que la hagáis y nos dejéis vuestra opinión en el POST de IG y nos deis un buen like en esta publicación.


Silvana

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
  • 300 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
  • 800 g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de carne
  • 1 pellizco de pimienta molida

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el aceite, el apio y el puerro y trocee 4 seg/vel 4.

2 Paso

Incorpore el agua, la cucharada de concentrado y la pimienta. Programe 25 min/100°C/vel 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 2 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta en platos hondos o boles, decore con las hojas de apio y sirva.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
15 marzo 2022