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Montserrat Prats Ambau
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Crema de alcachofas con Thermomix® en lleida
19 January 2018Alcachofas una de mis verduras favoritas,me gustan echas de todas maneras pero todavía no las había probado nunca en crema,pues cual fue mi sorpresa al ver en la revista Thermomix® de enero esta receta,os la recomiendo 100 x 100 ,es suave i deliciosa como todas nuestras cremas echas en nuestro Thermomix® ,eso si aprovecha ahora que es temporada porque con las de paquete congeladas no sale igual ( acordaros que si utilizamos productos de temporada,ademas que son mas sanos son mas económicos).tengo que deciros que yo al mismo tiempo de hacer la crema aproveche el VAROMA para hacer mi segundo plato ( BROCHETAS DE POLLO Y VERDURAS) y el postre ( PIÑA EN RODAJAS FINAS CON MIEL Y CANELA)......MENÚ COMPLETO y SANO, así que os animo a probar esta magnífica crema la cual espero os sorprenda tan gratamente como Ami ........
INGREDIENTES:
- 4 ALCACHOFAS FRESCAS GRANDES
- 1-2 RAMITAS DE PEREJIL
- 700 AGUA
- 50 DE ACEITE DE OLIVA
- 100 DE CEBOLLETA EN CUARTOS
- PIMIENTA NEGRA MOLIDA.
PREPARACIÒN :
- LIMPIAMOS LAS ALCACHOFAS QUITÁNDO LAS PRIMERAS HOJAS Y LAS PONEMOS EN UN BOL CON AGUA Y EL PEREJIL PARA QUE NO SE OXIDEN.
- PONEMOS EN EL VASOEL ACEITE Y LA CEBOLLA Y TROCEAMOS 3 SEG/VEL5 Y SOFREÍMOS 6 MIN/ VAROMA/ VEL1
- AÑADIMOS EL AGUA Y PROGRAMAMOS 25 MIN/ 100ºC/ VEL 1
- TRITURAMOS 3MIN/ VEL 10.
- YO EN ESTE PASO PUSE( VAROMA EN LUGAR DE 100º) Y EN EL VAROMA PUSE UNAS BROCHETAS DE POLLO Y VERDURAS ( TAL COMO VEIS EN LA FOTO) Y EN LA BANDEJA UNAS RODAJITAS DE PIÑA NATURAL CON MIEL Y CANELA.(TANTO EN LAS BROCHETAS COMO EL LA PIÑA LES PUSE PAPEL DE HORNO MOJADO PAR NO MEZCLAR LOS SABORES). PARA CUALQUIER CONSULTA QUE QUIERAS HACERME DÉJAME TU MENSAJE