Sardinas en escabeche al varoma

#Pescados y mariscos 12 marzo 2016

Sardinas en escabeche al varomaMe encanta como huele mi cocina hoy...el escabeche me encanta tanto en pescado a como en carnes.. pero hoy tocan sardinas muy ricas en omega 3, una receta ligera y con pocas  calorias ya que las sardinas las he echo al varoma ,y doy fe  que salen riquisimas ..... provar hacerlas estoy segura os gustaran !!!!!!1Sardinas en escabeche al varoma:500g sardinas1 Puerro a rodajas finas1 cebolla( Cortada juliana)1 zanahoria a rodajas3-4  ajos25 aceite oliva100g vinagre manzana50g vino blanco200g agua10g harinapimienta negra en granouna pizza de oreganosal2 cucharaditas de pimenton dulce( yo utilizo de la vera)1- ponemos  el vaso la cebolla,zanahoria los ajos el puerro y el aceite 10 mint varoma giro inverso Vel/ cuchara.mientras ponemos las sardinas en el varoma ya limpias y lavadas2- ponemos en el vaso el vinagre,pimienta,oregano,sal,pimenton,vino,harina y agua  ,colocamos el recipiente varomaen su posicion y programamos 15 mint varoma giro inverso Vel/ cuchara.poner las sardinas en una bandeja y cubrirlas con el escabeche.dejar 24 horas macerandose y listas para comer