advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Montserrat Prats Ambau

Bienvenid@s a mi blog, juntos descubriremos nuevas recetas y diferentes maneras de disfrutar de nuestro Thermomix® .AQUI COLGARE MIS RECETAS CLASES Y TALLERES ONLINE .@cocinaconmontseprats

Bienvenid@s a mi blog, juntos descubriremos nuevas recetas y diferentes maneras de disfrutar de nuestro Thermomix® .AQUI COLGARE MIS RECETAS CLASES Y TALLERES ONLINE .@cocinaconmontseprats

Pan de trigo Sarraceno

18 October 2017
18 October 2017
Categoría:

Hola ha tod@s, hoy os traigo un pan súper fácil de hacer para los que no podéis tomar gluten o tenéis problemas de intolerancias .el trigo sarraceno o alforfòn es rico en àcido oleico,contiene vitaminas B ,no contiene gluten y sus beneficios son muchos ya que se considera como planta “ LA REINA DE LA PROTEÍNA VEGETAL”.


PAN DE TRIGRO SARRACENO



  • Ingredientes;

  • 500gr de trigro sarraceno en granó.

  • 3 cucharadas de aceite de coco

  • 1 cebolla mediana

  • 1 cucharadita de bicarbonato 

  • 1 cucharadita de chia

  • sal


Ponemos el trigo sarraceno en agua la noche anterior,lo escurrimos debajo del grifo,ponemos todos los ingredientes en el Thermomix® y trituramos 15 sg velocidad 10,ponemos en un molde y al horno 30 minutos 200grados.( en lugar de cebolla podemos poner ;zanahoria,calabacín ,berenjena.....).espero os guste.

Solicita demostración
18 October 2017
icon-print-2