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Montserrat Prats Ambau
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Pan de trigo Sarraceno
18 October 2017Hola ha tod@s, hoy os traigo un pan súper fácil de hacer para los que no podéis tomar gluten o tenéis problemas de intolerancias .el trigo sarraceno o alforfòn es rico en àcido oleico,contiene vitaminas B ,no contiene gluten y sus beneficios son muchos ya que se considera como planta “ LA REINA DE LA PROTEÍNA VEGETAL”.
PAN DE TRIGRO SARRACENO
- Ingredientes;
- 500gr de trigro sarraceno en granó.
- 3 cucharadas de aceite de coco
- 1 cebolla mediana
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de chia
- sal
Ponemos el trigo sarraceno en agua la noche anterior,lo escurrimos debajo del grifo,ponemos todos los ingredientes en el Thermomix® y trituramos 15 sg velocidad 10,ponemos en un molde y al horno 30 minutos 200grados.( en lugar de cebolla podemos poner ;zanahoria,calabacín ,berenjena.....).espero os guste.