MIGAS DE PAN CON Thermomix® -LLEIDA

#Legumbres y platos de cuchara 27 febrero 2018

MIGAS DE PAN,SOLO DE PENSAR EN ELLAS SE ME HACE LA BOCA AGUA,UN PLATO TAN SENCILLO Y UN MANJAR TAN ESQUISTO.EN ESTE PLATO” CADA MAESTRILLO TIENE SU LIBRILLO “COMO SE SULE DECIR PUES CADA UNO LO ADEREZA CON LOS INGREDIENTES QUE MAS LE GUSTE ,SARDINAS,UVAS,QUESO,MANDARINAS.ETCC.....EL PAN INGREDIENTE PRINCIPAL ,YO UTILIZO PAN DE CANDEAL ,LO DEJO UN PAR DE DIAS ANTES DE HACERLAS ASI ESTA APUNTO PARA HACER LAS MIGAS,Y MI Thermomix® ME FACILITA HACERLAS SIN TANTO TRABAJO.


INGREDIENTES:


500G PAN DE CANDEAL



  • AGUA PARA HUMEDECER EL PAN

  • 100G ACEITE DE OLIVA

  • 6-8 AJOS SIN PELAR

  • 2-3 CHORIZOS CORTADOS EN RODAJAS

  • 100-150G DE PANCETA DE CERDO EN TIRAS

  • 1 CUCHARADITA DE PIMENTÓN.


PREPARACIÓN:



  1. PONEMOS EN EL VASO 150-200G DE PAN Y TROCEAMOS 6 seg/ VEL5.RETIRAMOS A UN VOL GRANDRE,REPATIMOS LA OPERACIÓN CON EL PAN RESTANTE Y LO SALPICAMOS CON EL AGUA PAR HUMEDECERLO,LO TAPAMOS CON UN PAÑO Y RESERVAMOS.

  2. PONEMOS EL ACEITE EN EL VASOY LOS AJOS 5 MIN/VAROMA/GIRO INVERSO VL CUCHARA.

  3. INCORPORAMOS EL CHORIZO Y LA PANCETAY PROGRAGRAMOS 5MIN/VAROMA/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA.RETIRAMOS A UN BOL Y DEJAMOS EL ACEITE EN EL VASO.

  4. AÑADIMOS AL VASO EL PAN MIGADO Y EL PIMENTÓN Y PROGRAGRAMOS 15MIN/VAROMA VEL CUHARA.

  5. CUANDO FALTE 3 MINUTOS PAR FINALIZAR EL TIEMPO PROGRAMADO,AÑADIMOS POR EL BOCAL LOS AJOS,EL CHORIZO Y LA PANCETA.

  6. SALTEAMOS TODO EN UNA SARTEN HONDA Y LISTAS PARA COMER.

  7. CON SARDINAS,UVAS,MANDARINAS,PIMIENTOS VERDES FRITOS ETC......