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Montserrat Prats Ambau
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CALAMARES CON PATATAS Y ALMEJAS CON Thermomix® -LLEIDA-
13 February 2018CON ESTE FRIO NOS APETECEN PLATOS CALENTITOS DE CUCHARA PARA ENTRAR EN CALOR ,ASI QUE OS TRAIGO ESTE SENCILLO ,FÀCIL Y RAPIDO DE PREPARAR, ESTOS PLATOS ESTAN MAS RICOS SI LOS HACEMOS DE UN DIA PARA OTRO.LA RECETAS ES PARA DOS PERSONAS PERO VOSOTROS PODEIS DOBLAR LAS CANTIDADES SEGUN SEAIS EN CASA,YA QUE COMO UTILIZMOS EL VAROMA PODEMOS HACER BASTANTE.
INGREDIENTES:
250G CALAMARES FRESCOS
150G DE ALMEJAS
50 G ACEITE DE OLIVA
1 CEBOLLA GRANDE
SAL
PIMENTON DULCE
PIMIENTA NEGRA
1AJO
PERJIL
1 HOJA DE LAUREL
2 PATATAS GRANDES
50G VINO BLANCO
250 G AGUA( SI OS GUSTA MAS CALDOSO LE AÑADIS A VUESTRO GUSTO)
PREPARACIÒN:
CASCAMOS LAS PATATAS Y PONEMOS EN EL RECIPIENTE VAROMA JUNTO CON LAS ALMEJAS Y RESERVAMOS.
- PONEMOS LA CEBOLLA,EL AJO ,PEREJIL Y EL ACEITE EN EL VASO Y TROCEAMOS 3 SEG/VEL 5.
- SOFREIMOS 7 MIN /120º/ VEL 1
- AÑADIMOS LOS CALAMARES Y SOFREIMOS 7 MINU/ 120º/ VELOCIDAD CUCHARA ,GIRO INVERSO.
- AÑADIMOS EL RESTO DE INGREDIENTES,VINO,SAL,PIMENTON,LAUREL Y AGUA .COLOCAMOS EL VAROMA EN SU POSICIÒN Y PROGRAMAMOS 25 MIN/ VAROMA / GIRO INVERSO / VEL CUCHARA.PASAMOS A UN RECIPIENTE AÑADIMOS LAS PATATS Y ALMEJAS Y DEJAMOS REPOSAR,LISTO PAR SERVIR.