Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!
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àngels Piniés Perea
Bienvenidos a mi blog! Soy Àngels Piniés, Team Leader de Thermomix® .En casa cocinamos a diario, nos encanta comer sano y sobre todo la variación. En éste mi espacio Thermomix® , voy a compartir con tod@s vosotr@s, algunas de las recetas que preparo para los míos. Espero que os gusten y disfrutéis con su elaboración, tanto como yo. Os espero!!
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ESCUDELLA I CARN D'OLLA
21 January 2017buenos días!en casa somos soperos.... nos encanta la sopa en todas sus variantes y sabores, y una de nuestras favoritas es la sopa y "carn d'olla" que preparamos a menudo y que se convierte en un plato único delicioso y que gusta a pequeños y mayores. Personalmente me daba pereza hacer caldo por lo que ensuciaba y el rato que debía dedicarle a la cocina. Ahora con mi Thermomix® no solo ahorro tiempo, si no que se ha convertido en una de esas recetas semanales que siempre esperan.os dejo este post esperando que lo probéis enseguida y deseando que os ayude y os guste. En el recipiente varoma
- 1 bote de garbanzos cocidos
- 300 grs de patatas cortadas a trozos
- 150 grs de butifarra negra
- 150 grs de butifarra blanca
- Las “pilotetes”
- 2/3 contramuslos de pollo
- 1 hueso de jamon pequeño
- Un trozo de ternera o cordero
- 1 puerro mediano cortado a trozos
- 1 hoja de apio
- 1 zanahoria
- 1cd de sal
- Agua hasta llenar el vaso (debe quedar un dedo hasta el máximo del cestillo
- Añadiremos al vaso, las verduras cortadas a trozos.
- Dentro del cestillo, la carne. Colocada de manera que no bloquee la sálida del vapor.
- En el varoma añadiremos las patatas, los garbanzos, la butifarra blanca y la negra.
- En la bandeja varoma las “pilotetes”.
- Programaremos 50m/Varoma/vel 1