BOLLITOS DE ACEITE CON TRIGO SARRACENO EN Thermomix®
#Masas, panes y repostería 22 marzo 2019
BOLLITOS DE ACEITE CON TRIGO SARRACENO
Ingredientes:
110gr de agua
15 gr levadura fresca
35g aceite de oliva
150 g harina de trigo sarraceno
1 pellizco de sal
Preparación.
Precalentamos el horno a 200ºC
Ponemos en el vaso el agua,la levadura y el aceite y calentamos 1 min/37ºC/vel 1.
Añadimos la harina de trigo sarraceno y la sal ,amasamos1 min/ espiga.
Retiramos del vaso ,y dividimos la masa en 4 partes,la masa es muy pegajosa lo haremos con la espátula untada en aceite y le daremos forma redonda aplastando un poco,dejamos reposar 10-15 minutos.pasado el tiempo los pondremos al horno 20 minutos 200ºC.Retiramos y dejamos enfriar y listos para comer.
P.d. Receta de www.cokidoo.es ( adaptada para persona que no pueden tomar harina con gluten)