BOLLITOS DE ACEITE CON TRIGO SARRACENO EN Thermomix®

#Masas, panes y repostería 22 marzo 2019

BOLLITOS DE ACEITE CON TRIGO SARRACENO 


Ingredientes:


110gr de agua 


15 gr levadura fresca 


35g aceite de oliva


150 g harina de trigo sarraceno


1 pellizco de sal


Preparación.


Precalentamos el horno a 200ºC


Ponemos en el vaso el agua,la levadura y el aceite y calentamos 1 min/37ºC/vel 1.


Añadimos la harina de trigo sarraceno y la sal ,amasamos1 min/ espiga.


Retiramos del vaso ,y dividimos la masa en 4 partes,la masa es muy pegajosa lo haremos con la espátula untada en aceite y le daremos forma redonda aplastando un poco,dejamos reposar 10-15 minutos.pasado el tiempo los pondremos al horno 20 minutos 200ºC.Retiramos y dejamos enfriar y listos para comer.


P.d. Receta de www.cokidoo.es ( adaptada para persona que no pueden tomar harina con gluten)