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Espaguetis negros con sepia y gambas. Thermomix® Bellpuig - Lleida
04 March 2021Una receta muy fácil y muy buena.
Aquí el paso a paso de la receta:
Ingredientes:
- 4 dientes de ajo
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y un poco más para servir
- 50 g de aceite de oliva
- 800 g de tomate troceado en conserva
- 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 pimienta de Cayena seca entera
- 2 sepias medianas a trozos
- 200gr de gambas peladas
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de espaguetis
Procedimiento:
- Ponga en el vaso los ajos, el perejil y el aceite. Pique 3 seg/vel 7 y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada el tomate, la sal, el azúcar y la cayena. Programe 20 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, ponga a calentar una olla con abundante agua (aprox. 2 litros), y cueza los espaguetis el tiempo indicado en el paquete (aproximadamente 3 minutos)- Añada la sepia y las gambas , y sofria 5 min/120°C/Giro inverso/ vel 1.
Cuele los espaguetis y póngalos en una fuente. Ponga encima la salsa del vaso con la sepia y las gambas y sirva