advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Montse Granollers Saltiveri

BENVINGUTS I BENVINGUDES AL MEU BLOG DE Thermomix® . Aquest bloc està pensat per compartir receptes, trucs de cuina,......., i també informacions de promocions que ofereix l'empresa. Sempre per aconseguir millorar el funcionament del Thermomix® Espero que el disfruteu !!!

BENVINGUTS I BENVINGUDES AL MEU BLOG DE Thermomix® . Aquest bloc està pensat per compartir receptes, trucs de cuina,......., i també informacions de promocions que ofereix l'empresa. Sempre per aconseguir millorar el funcionament del Thermomix® Espero que el disfruteu !!!

Que tal unas tapas?

01 August 2015
01 August 2015

Con la Nueva EDICIÓN 100% VERANO DE Thermomix® estamos mas que content@s...., ahora podemos preparar en nuestra casa una cena con amigos, familiares, etc... muy original y con una variedad de tapas para sorprender a tus invitados.Hoy he preparado "EMULSIÓN DE PATATA CON PULPO":INGREDIENTES:

  • 1500gr. agua
  • 1 hoja de laurel
  • 1 1/2 cucharada de sal
  • 500gr. patatas en trozos
  • 350-400 de pulpo cocido en rodajas
  • 200gr. de nata
  • 30gr. aceite de oliva
  • un pellizco de pimienta
PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso el agua con la hoja de laurel y calentar 15min/100ºC/Vel.1
  2. Añada la sal. Introduzca el cestillo con las patatas y situe el varoma en su posición con el pulpo. Tape y programe 20min/T. Varoma/Vel.1. Una vez finalizado el tiempo, retire el varoma y reserve tapado. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacie el vaso.
  3. Ponga en el vaso la patata cocida, 1/2 cucharadita de sal, la nata, el aceite y la pimienta y programe 3min/70ºC/Vel.4. Vierta en una manga pastelera y resreve.
Una vez preparada la patata y el pulpo, ahora vamos a preparar el "ACEITE DE PIMENTON" para darle mas sabor:INGREDIENTES:
  • 80gr. Acete de oliva
  • 1 cucharada de pimenton dulce
  • 1/2 cucharada de pimenton picante
  • 1 pellizco de sal
PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso el aceite y caliente 1min/100ºC/ vel.1
  2. Añada el pimenton dulce , el pimenton picante y la sal y mezcle 10seg/Vel
MONTAJE:Reparta la emulsión de patata en vasos de chupito o similares, ponga encima una o dos rodajas de pulpo y riege con el aceite de pimentón. ESPERO QUE OS GUSTE !!!QUE TENGAIS TOD@S MUY BUEN DIA.   
Solicita demostración