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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Rollo de patata con queso de cabra

14 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

14 November 2023

Esta rollo de patata es una delícia para preparar un aperitivo sano.


Es muy versátil ya que la podéis preparar con gran variedad de hortalizas: patata, zanahoria, calabaza... Se trata de rallarlas muy finas para hacer una masa junto con un par de huevos, sal y pimienta.


A la masa, podríais añadir espinacas, cúrcuma, remolacha, para conseguir más colorido.


Dentro, lo que más os guste, yo lo he rellenado de manera simple, queso de cabra y unas hojas de rúcula, pero estaba de muerte.


Así que ya veis, imaginación al poder!

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Ingredientes

  • 600 g de patata harinosa
  • 2 huevos M
  • sal y pimienta al gusto
  • hojas verdes (rúcula, canónigos, lechuga, espinacas baby...)
  • queso de cabra tipo brie (o el que más os guste)
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Pasos de la receta

1 Paso

Con el accesorio rallador o bien con un rallador manual, rallamos la patata fina y la reservemos en un colador para que deje caer toda el agua.

2 Paso

Ponemos en el vaso 2 huevos, sal y pimienta y batimos 10 segundos a velocidad 5

3 Paso

Añadimos la patata bien escurrida y mezclamos 10 segundos, giro inverso, velocidad 3

4 Paso

En una bandeja de horno forrada con papel de hornear vertemos la masa y la repartimos hasta conseguir un rectángulo de igual grosor en toda su superficie.


5 Paso

Horneamos 35-40 minutos a 200º.

6 Paso

Una vez sacado del horno dejamos enfriar un poco para manipular y aun tibio, lo rellenamos com hojas verdes y queso de cabra.

Lo enrollamos presionando bien.

7 Paso

Pasa servir te propongo 3 ideas:

1. decorarlo con un poco de rucula, puntos de mayones i rodajas finas de tomate

2. cortarlo a rodaja y servir como aperitivo

3. cortarlo por la mitad, envolverlo en papel  y listo para llevar como wrap a cualquier parte

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