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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Pannacota con arándanos

23 November 2023

icon-clock Tiempo de preparación 04:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

23 November 2023
Categoría:

Esta pannacotta, al encontraréis en Cookidoo en francés, pera para facilitaros la tarea, os la dejo traducida.


La pannacotta és un postre típico italiano, una gelatina de nata azucarada a la que se le puede añadir infinidad de frutas y sabores.


A mi me gusta contrarrestar el dulce de la panacota con frutas ácidas como las frutas silvestres, y nada mejor que unos arándanos en culis.


Ya veréis, con este postre, vuestros invitados quedaran sorprendidos, la suavidad de la pannacota en contraste con el culis.


Toda una delícia!

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Ingredientes

  • 3 hojas de gelatina hidratadas en agua fría
  • 300 g de leche
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 300 g de nata 35%
  • 300 g de arándanos
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner la leche, 60 g de azúcar glas y la esencia de vainilla en el vaso y calentar 3 min/80º/velocidad 1.


2 Paso

Añade hojas de gelatina escurridas y mezcla 10 segundos/velocidad 3.


3 Paso

Añade la nata líquida y mezcla 10 segundos/velocidad 3

4 Paso

Repartir la mezcla en 8 vasitos y reservar en la nevera hasta que esté cuajada (unas 4 h)

5 Paso

Limpiar el vaso.

6 Paso

Pon los arándanos y los 40 g de azúcar glas restantes en el vaso, y cocina 10 minutos/90º/velocidad 1

7 Paso

Reservar en un recipiente y dejar enfriar.

Servir las pannacottas con una capa de culis de arándanos por encima.

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23 November 2023
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