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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Bolitas de coco i boniato

10 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 0 personas

10 November 2022
Categoría:

Quieres un postre sano y sabroso, dulce pero sin azúcar, que puedas comer los días de fiesta o entre semana. 


Estas bolitas de coco i boniato son un bocado perfecto. ideales para una sobremesa larga, o como tentempié en cualquier momento del día.


Solo 3 ingredientes, boniato cocido, coco rallado y un poco de aceite de coco.


Puedes comerlas de la nevera o congelarlas y sacar-las un ratito antes de comer, así siempre estarán listas.

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Ingredientes

  • 400 g de boniato cocido
  • 100 g de coco rallado
  • una cucharada de aceite de coco
  • coco rallado para rebozar
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Pasos de la receta

1 Paso

Si aún no has cocido los boniatos, colócalos en el recipiente Varoma, tápalo y reserva.

Pon en el vaso 1 litro de agua, coloca la tapa, el varoma en su lugar y cuece 40 minutos/varoma/velocidad 1.

Deja enfriar los boniatos por completo

2 Paso

Pela los boniatos fríos (mejor si han pasado unas horas en la nevera) y pon 400 g de la pulpa en el vaso.

Tritura 30 segundos/velocidad 3

3 Paso

Assegúrate que no quedan trozos grandes.

Añade 100 g de coco rallado y una cucharada de aceite de coco.

4 Paso

Mezcla 30 segundos/ velocidad 3

5 Paso

Con las manos, haz unas bolas del tamaño de una nuez pequeña y reboza-las con coco rallado.

Mantenlas en el frigorífico unas horas antes de servir o congela-las para cuando las necesites.

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10 November 2022
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