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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Flan de horchata

07 July 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:04:10 mins

icon-persons Ración para 8 personas

07 July 2023
Categoría:

Con una horchata casera tenemos una bebida refrescante maravillosa, pero también puede ser la base otras recetas.


Esta vez hemos preparado unos flanes de horchata que no necesitan cocción al baño maría.

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Ingredientes

  • 1 litro de horchata casera
  • 100 g de yogur natural (puede ser vegetal)
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 2 sobres de gelatina neutra en polvo
  • 50 g de azúcar (si es que no lo habéis puesto previamente a la horchata)
  • caramelo líquido para el fondo de los moldes
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponéis al vaso todos los ingredientes excepto el caramelo líquido y removéis 5 segundos a velocidad 3.


2 Paso

Programáis 6 minutos / 100° / velocidad 1.


3 Paso

Mientras tanto ponéis en el fondo de los moldes (8 flaneras) un poco de caramelo.

4 Paso

Repartís la mezcla a los moldes y los dejáis enfriar. Una vez frío, dejadlo gelificar en la nevera 3 o 4 horas.


5 Paso

Los podéis servir con una confitura casera de fruta como la de mango.

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07 July 2023
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