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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Base neutra para helados

23 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:12:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

23 May 2022
Categoría:

Llega el veranito y ya empiezan a apetecer los helados frescos.


Si eres de l@s que se cuida y le preocupa una alimentación saludable, probablemente los helados industriales sean unos de esos alimentos que mires con reticencia. 


¿Pero sabes que con Thermomix® puedes preparar tus propios helados? Con ingredientes de calidad y sin nada de conservantes ni products químicos, sólo productos naturales.


Prepara la base de helado neutra y ten siempre unos cubitos en el congelador, en un momento tendrás un helado sabroso y saludable. 


Añade a la base, frutas frescas congeladas, chocolate, frutos secos o caramelo. Eso ya lo dejo a tu gusto.

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Ingredientes

  • 300 g de leche
  • 200 g de leche evaporada
  • 4 yemas de huevo
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de azúcar invertido
  • 2 cucharadas de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 6 minutos / 90º / velocidad 4

2 Paso

Vierta la mezcla resultante en un recipiente apto para congelar y congele la crema durante varias horas hasta que quede totalmente congelada.

3 Paso

Para ultilizar esta base, saque del congelador y reserve en el frigorífico 10 minutos antes de su uso.

4 Paso

Corte la base en cuadrados de unos 4x4cm.

5 Paso

Ponga los cubitos de base en el vaso junto con el ingrediente que dará sabor (150 g de frutos secos o 150 g de fruta congelada o cacao puro en polvo y trozos de chocolate belga o un poco de caramelo) 

6 Paso

Ponga el cubilete y triture a velocidad 7, cuando oiga que cambia el sonido de la máquina, baje la velocidad a 5, destape con cuidado el cubilete y observe hasta que tenga una textura cremosa.


7 Paso

Sirva immediatamente

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En cookidoo encontrareis la receta de azúcar invertido

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23 May 2022
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