Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Timbales de verduras y rosada con salsa de verduras

11 August 2022

Tiempo de preparación 00:30:00 mins

Ración para 4 personas

11 August 2022
Categoría:

A veces nos manda la prisa, pero eso no quiere decir que no podamos comer bien, sano y de forma super atractiva.


Esta receta prepara una comida o cena completa en sólo 25 minutos. 


La rosada, un pescado blanco de carne firme, la podríamos sustituir por cualquier otro como bacalao, medallones de rape, rodaballo, ... y los timbales de verdura son ideales para gastar aquellas verduras que están  apunto de pasarse en la nevera, yo he puesto berenjena, pimiento y patata, pero se podría añadir calabacín, aros de cebolla e incluso algunas tiras finas de zanahoria.

Ingredientes

  • 4 filetes de rosada
  • 70 g de pimiento verde italiano en trozos
  • 100 g de cebolla
  • 200 g tomate maduro en cuartos
  • 100 g de champiñones cortados en trozos
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 patatas medianas a rodajas
  • 2 berenjenas a rodajas
  • 2 pimientos rojos a cuadrados de 3 x 3 cm
  • 2 huevos
  • queso fresco de cabra o mozarella

Pasos de la receta

1 Paso

Coloque en la bandeja Varoma un papel de horno mojado y distribuya los filetes de rosada salpimentados. Reserve.

2 Paso

Coloque en el varoma las verduras (patatas a rodajas, berenjena a rodajas y pimientos a cuadrados) espolvoree un poso de sal por encima. Añada los 2 huevos procurando que queden espacios por donde pase el vapor. Reserve.

3 Paso

Ponga en el vaso 70 g de pimiento verde, 100 g de cebolla, 200 g tomate maduro en trozos y 100 g champiñones ne trozos. Trocee 4 seg/vel 4.

4 Paso

Añada 40 g de aceite de oliva, 20 g de vino blanco y una cucharadita de sal.

Sitúe el Varoma i la bandeja en su posición y tape el varoma.

5 Paso

Programe 25 min/Varoma/giro inverso/vel 1.

6 Paso

Retire el varoma con cuidado.

Ponga los filetes de rosada en una fuente y vierta por encima el contenido del vaso.

7 Paso

En cada plato, con aros de emplatar, haga un timbal alternando las verduras y el queso. Acabe con 1/2 huevo duro a rodajas.

Riegue con un poco de aceite y si lo desea un poco de sal

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
11 August 2022