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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Salmón al vacío con salsa de hierbas frescas y verduras salteadas

29 September 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

29 September 2023
Categoría:

Atrévete con la cocción al vacío con este delicioso salmón. Espectacular su ternura y su sabor.


La salsa, a base de hierbas frescas, la puedes adaptar a tu gusto, cambiando la cantidad de los ingredientes.


Para acompañar unas verduritas cortadas a juliana y cocinadas a alta temperatura.


Un plato delicioso, super sano, lleno de omega 3 y con pocas calorías.

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Ingredientes

  • 1 filete de salmón de unos 600 g limpio, sin piel ni espinas
  • 2 dientes de ajo
  • hierbas frescas al gusto (albahaca, hinojo, perejil, menta...)
  • 20-50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 lima o medio limón
  • 1500 g de agua
  • Verduras variadas (pimiento, calabacín, berenjena…)
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

En una bolsa de vacío apta para cocción, coloca dentro el salmón, añade unas hojas de hinojo y un chorrito de aceite y cierra la bolsa con la envasadora o el nuevo sistema fresh.

Reserva

2 Paso

Pon en el vaso 2 ajos, 4-5 ramas de albahaca fresca (solo las hojas), 4-5 ramas de menta fresca (solo las hojas), 3-4 ramas de hinojo, 4-5 ramas de perejil (hojas y parte del tallo).

3 Paso

Añadir sal y el zumo de una lima o medio limón y 30 g de aceite de oliva.

4 Paso

Picamos 10 segundos a velocidad 10.

Retiramos a un bol y reservamos.

5 Paso

Lavar el vaso.

6 Paso

Colocamos el cubrecuchillas y añadimos 1500 g de agua.

7 Paso

Con la función hervidor, calentamos el agua a 55°.

8 Paso

Colocamos el salmon envasado sobre el cubrecuchillas y programamos 45 minutos a 55°.

9 Paso

Reservamos el salmón, vaciamos el vaso y retiramos el cubrecuchillas.

10 Paso

Cortamos las verduras a juliana y las ponemos dentro del vaso. Añadimos unos 20 g de aceite de oliva y buscamos en Cookidoo una receta de alta temperatura como la de “Cebolla caramelizada”, programando 15 minutos de cocción.

En su defecto, podemos programar 15 minutos, 120°, giro inverso velocidad cuchara.

11 Paso

Servir el salmón con la salsa de hierbas frescas y acompañar de las verduras salteadas.

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29 September 2023
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