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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Irish seafood Chowder (receta en español)

27 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:55:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

27 March 2023
Categoría:

Cuando pensamos en la gastronomía irlandesa nos viene enseguida en la cabeza la cerveza negra, pero sus platos van mucho más allá y algunos muy sencillos y deliciosos.


Como esta sopa de mar, donde lo que más sorprende es que la receta empieza sofriendo beicon!


Una sopa cremosa y consistente, a base de cebolla, patatas, fumet de mariscoy nata, unos dados de pescado y mejillones al vapor.


Sorpréndete con este tradicional plato irlandés.


(Esta receta es sólo la traducción del inglés de la receta orginal de Cookidoo!)

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Ingredientes

  • 1 kg de mejillones limpios con concha
  • 130 g de cebolla a cuartos
  • 60 g de beicon en dados pequeños
  • 500 g de fumet de marisco
  • 550 g de patatas peladas en dados de 2,5 cm
  • 1 cucharada de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • un pellizco de pimienta negra
  • 230 g de nata 18% m.g.
  • 170 g de dados de bacalao
  • 170 g de dados de salmón
  • 4 ramitas de romero fresco
  • 2 ramitas de romero fresco para decorar
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Pasos de la receta

1 Paso

Sitúe el Varoma en su posición, pese 1 kg de mejillones limpios y reserve.

2 Paso

Ponga en el vaso 130 g de cebolla y 60 g de beicon.

Coloque la tapa y el cubilete y triture 3 segundos/velocidad 5.


3 Paso

Baje la mezcla al fondo del vaso con la ayuda de la espátula, coloque la tapa y el cestillo encima y sofría 15 minutos/ 120º/velocidad 1.

4 Paso

Retire el exceso de aceite.

Añada 500 g de fumet de marisco, 550 g de patatas, 1 cucharada de harina, la sal y la pimienta.

5 Paso

Col·loque el Varoma en su posición, tape y programe 20 minutos/Varoma/velocidad 1

6 Paso

Retire el Varoma y reserve. Mantenga el varoma tapado para mantener el calor.

7 Paso

Añada 230 g de nata de cocina. Coloque la tapa y el cubilete y integre 10 segundos/velocidad 4

8 Paso

Añada 170 g de dados de bacalao, 170 g de dados de salmón y 4 ramitas de romero.

Coloque el cestillo en lugar del cubilete y programe 5 minutos/100º/giro inverso/velocidad 0,5

9 Paso

Sirva inmediatamente en platos, añada los mejillones y alguna ramita de romero para decorar.

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27 March 2023
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