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Thermomix® Lleida

Clara Gili Valles

Hola

me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

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me llamo Clara Gili Vallés y soy de la cosecha del 78 , madre de 4 , empresaria y agente comercial de Thermomix® des del 2018, aunque usuaria des del 2000.

Aquí tienen mi blog, en el que van a encontrar todo tipo de recetas, algunas de más saludables, pues estudié naturopatía, recetas de las que deseo faciliten su día a día, y puedan encontrar todos los trucos que estaban buscando.

Coulants sin gluten (Receta cedida por Jordi Vilana)

24 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 12:30:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

24 February 2022
Categoría:

El coulant o volcán de chocolate es un postre para los amantes del chocolate. Un postre templado que se come recién horneado y con su interior en un punto cremoso.


Ideal para sorprender a tus invitados, con esta receta los podrás cocinar sin gluten.


Como nos cuenta Jordi al final de la receta se pueden servir con una bola de helado de vainilla para contrastar temperaturas.

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Ingredientes

  • 6 huevos
  • 180 g de azúcar
  • 180 g de chocolate
  • 190 g de mantequilla
  • 90 g de harina de trigo sarraceno
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas. Incorporamos 6 huevos y 180 g de azúcar y batimos 8 min / velocidad 4,5.

2 Paso

Reservamos en un bol y aclaramos el vaso.

3 Paso

Añadimos 180 g de chocolate.

4 Paso

Añadimos 190 g de mantequilla a trozos y programamos 6 minutos / 60º / velocidad 1.

5 Paso

Añadimos 90 g de harina de trigo sarraceno e incorporamos la mezcla de huevo y azúcar reservada.

6 Paso

Mezclar 20 segundos / Velocidad 4,5

7 Paso

Repartimos la mezcla en 10 flaneras y reservamos 12 h en la nevera.

8 Paso

Precalentamos el horno a 250º C.

9 Paso

Sacar las flaneras del frigorífico y hornear 12 minutos a 250º C.

10 Paso

Sacar los coulants vigilando que no se rompan y servir acompañados de una bola de helado de vainilla (opcional).

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24 February 2022
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