SNACKS DE GAMBAS CON Thermomix® LLEIDA
#Aperitivos, entrantes y tapas 07 mayo 2019
SNACKS DE GAMBAS CON Thermomix® LLEIDA
INGREDIENTES:
300 gr de gambas crudas peladas (medianas)
2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
1 clara de huevo
2 cucharaditas de maicena
15 gr de salsa de pescado
1 pellizco de pimienta blanca
4 hojas de pasta para rollitos primavera (21x21)
30 gr de aceite de oliva
30 gr de semillas de sésamo o amapola
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ºC. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.
Pondremos en el vaso las gambas, el cilantro, la clara de huevo, la maicena, la salsa de pescado y la pimienta blanca y trituramos 15 segundos/velocidad 5. Vertemos en un bol y reservamos.
Pondremos una hoja de pasta en remojo con agua durante 3 segundos. Extendemos sobre ella la mitad de la mezcla de gambas y cubrimos con otra hoja de pasta también remojada unos segundos. Ahora cortaremos en triángulos y dispondremos en la bandeja de horno forrada. Pincelaremos con un poco de aceite y espolvorearemos con las semillas de sésamo. Horneamos unos 15-20 minutos (180ºC) dependerá de la potencia del horno. Hasta dorar. Retiramos del horno, dejamos templar y servimos
Receta del recetario Thermomix®