SNACKS DE GAMBAS CON Thermomix® LLEIDA

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 mayo 2019

SNACKS DE GAMBAS CON Thermomix®   LLEIDA




INGREDIENTES: 


300 gr de gambas crudas peladas (medianas) 


2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas) 


1 clara de huevo 


2 cucharaditas de maicena 


15 gr de salsa de pescado 


1 pellizco de pimienta blanca 


4 hojas de pasta para rollitos primavera (21x21) 


30 gr de aceite de oliva  


30 gr de semillas de sésamo o amapola 


 


PREPARACIÓN:  


Precalentamos el horno a 180ºC. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear. 


Pondremos en el vaso las gambas, el cilantro, la clara de huevo, la maicena, la salsa de pescado y la pimienta blanca y trituramos 15 segundos/velocidad 5. Vertemos en un bol y reservamos. 


Pondremos una hoja de pasta en remojo con agua durante 3 segundos. Extendemos sobre ella la mitad de la mezcla de gambas y cubrimos con otra hoja de pasta también remojada unos segundos. Ahora cortaremos en triángulos y dispondremos en la bandeja de horno forrada. Pincelaremos con un poco de aceite y espolvorearemos con las semillas de sésamo. Horneamos unos 15-20 minutos (180ºC) dependerá de la potencia del horno. Hasta dorar. Retiramos del horno, dejamos templar y servimos 


Receta del recetario Thermomix®