advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Comprar Thermomix®

RECETA DE PERRUKIS CALIENTES CON Thermomix®

25 October 2015
25 October 2015

Te invito a que hagas esta receta. La puedes hacer con diferentes tipos de salchichas, para dar variedad a la bandeja de presentación, y te sirve para una comida también!!! PERRUKIS CALIENTES CON Thermomix® INGREDIENTES:90 gr. de leche entera20 gr. de azúcar60 gr. de mantequilla15 gr. de levadura prensada fresca3 huevos300 gr. de harina de fuerza ( y un poco más para enharinar)1/2 cucharadita de sal15-18 salchichas Franfurt, Viena, etc.1 cucharadita de semillas de sésamo crudo para espolvorear (opcional)PREPARACIÓN:Ponemos en el vaso la leche, el azúcar y 30 gr. de mantequilla. Calentaremos 1 minuto, a 37ºC y en velocidad 2.Añadimos la levadura y 2 huevos y mezclamos 3 segundos a velocidad 3.Incorporamos la harina y la sal, amasamos 3 minutos en velocidad Espiga (para Tm31: 3 minutos, vaso cerrado, Espiga) y añadiremos por la abertura 30 gr. de mantequilla en trozos. Dejamos reposar la masa en el vaso hasta que doble su volumen aproximadamente 1 hora.Precalentamos el horno a 250ºC. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.Retiramos la masa del vaso sobre la encimera enharinada. Con el rodillo daremos forma rectangular de aprox. 30 x 40 cm. Cortamos tiras de 2 cm. de ancho y 40 cm. de largo.Cogemos una salchicha y vamos enrollando la tira de masa en espiral como un muelle, montando el borde de masa de cada vuelta sobre el borde de la otra. Repetimos con cada salchicha y vamos colocándolas en la bandeja preparada. Pintamos la superfície con 1 huevo batido y espolvoreamos con el sésamo. Dejamos reposar durante 10-15 minutos.Horneamos durante 6-8 minutos (240ºC). Podemos servirlos calientes o fríos.SUGERENCIA:Podemos hacerlos de tamaño aperitivo con mini salchichas.Servimos acompañados de ketchup, mostaza, mayonesa, cebolla frita, etc.

Solicita demostración