Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

MENÚ COMPLETO CON Thermomix® PARA DOS: CREMA DE LECHUGA, LUBINA CON PATATAS Y SALSA DE BERROS

04 febrero 2016
04 febrero 2016
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Sigo ofreciéndote un menú completo para dos, al cual siempre puedes añadir según aumenten los comensales... Es un menú muy equilibrado y completo. Puede acompañarse con un postre de fruta fresca de temporada al gusto! También se puede cambiar el tipo de pescado... dorada, merluza...según el gusto familiar   MENÚ COMPLETO CON Thermomix®  PARA DOS: CREMA DE LECHUGA, LUBINA CON PATATAS Y SALSA DE BERROS MENÚ COMPLETO CON Thermomix® : CREMA DE LECHUGA, LUBINA CON PATATAS Y SALSA DE BERROS INGREDIENTES: (para 2 personas) 30-40 gr. de berros limpios y secos ( y alguno más para decorar) 5-10 gr. de zumo de limón 2 cucharaditas de sal 1 cucharadita de pimienta blanca molida 50 gr. de aceite de oliva virgen extra 500 gr. de agua 500 gr. de patatas cortadas en trozos 4-6 hojas verdes de lechuga 1 lubina de 500 gr. (sin cabeza ni vísceras)   PREPARACIÓN: Pondremos los berros en el vaso y trituraremos 4 segundos/velocidad 7. Con la espátula, bajamos los berros hacia el fondo del vaso. Agregamos el zumo de limón, 1 cucharadita de sal, pimienta y el aceite. Mezclaremos 20 segundos a velocidad 5. Retiramos a una salsera y reservamos. Pondremos el agua en el vaso y 1 cucharadita de sal. Introducimos el cestillo con las patatas. Situamos el recipiente Varoma en su posición, colocamos las hojas de luchuga y ponemos la lubina encima. Regamos el intererior y la parte superior de la lubina con 2 cucharadas de la salsa de berros. Tape el Varoma y programe 25 minutos/temperatura Varoma/velocidad 1. Retiramos el Varoma y colocamos en una fuente la lubina y las patatas del cestillo (reservamos 4-5 trozos). Añadimos al vaso los 4-5 trozos de patata y las hojas de lechuga y trituramos 30 segundos/velocidad 5-10 progresivamente. Vertemos la crema en 2 boles y regamos con unas gotas de salsa de berros o con un chorrito de aceite, Servimos la lubina y las patatas con el resto de la salsa y decoramos con los brotes de berros frescos.

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04 febrero 2016