MENÚ BAJO EN CALORIAS CON Thermomix® : PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA

#Carnes y aves 17 abril 2016

Este menú bajo en calorías, es muy sano, rápido, fácil y económico...   ¿ Te atreves a prepararlo? Si tienes niños en casa, el pimiento del piquillo, mejor que no lo uses... lo puedes reemplazar por una tira de queso curado o emmental, será más de su agrado.  MENÚ EN FORMA CON Thermomix® : PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANAMENÚ BAJO EN CALORIAS CON Thermomix® : PECHUGAS RELLENAS Y ARROZ BLANCO CON SALSA DE MANZANA INGREDIENTES PARA 6 RACIONES:Arroz blanco300 gr. de agua20 gr. de aceite de oliva1 cucharadita de sal180 gr. de arroz de grano redondoPechugas rellenas12 filetes de pechuga de pollo de corte fino salpimentada12 pimientos del piquillo abiertos35-40 gr. de hojas de espinaca frescasSalsa de manzana400 gr. de manzanas peladas, en trozos120 gr. de zanahorias en trozos120 gr. de cebolla en trozos400 gr. de tomate triturado en conserva25 gr. de aceite de oliva2 cucharaditas de sal300 gr. de aguaAccesorios:6 moldes individuales de aluminio (tipo flaneras) PREPARACIÓN:Arroz blanco:Ponga en el vaso el agua, el aceite y la sal. Mezcle 10 segundos/velocidad 5 y retire a un bol.Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque dentro de 6 moldes individuales de flan. Ponga en cada molde 30 gr. de arroz y 50 gr. del agua reservada. Retire el recipiente Varoma, coloque la bandeja Varoma y reserve. Pechugas rellenas:Ponga sobre cada filete de pechuga 1 pimiento de piquillo y 3-4 hojas de espinaca. Enrolle los filetes y póngalos en la bandeja Varoma. Tape el Varoma y reserve. Salsa de manzana:Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y trocee 4 segundos /vel.4. Sitúe el Varoma en su posición y programe 35 minutos/Varoma/velocidad 1. Retire el Varoma.Triture la salsa 30 segundos/velocidad 10. Ponga los rollitos de pechuga en una fuente, desmolde los vasitos de arroz y sirva con la salsa. SUGERENCIA:La salsa de este plato es muy abundante, puede guardar la que no utilice y servirla otro dia, por ej. con pasta.