GAZPACHO DE SANDÍA CON Thermomix®
#Aperitivos, entrantes y tapas 21 julio 2017
Bebida especial para el verano, que nos hidrata el cuerpo y que combinada con la sandía, nos ofrece unos sentidos extras en paladar, y que vale la pena saborear. Hace las veces de entrante. Es ligero y nos aporta muchas vitaminas.GAZPACHO DE SANDÍA CON Thermomix®
Tiempo de preparación: 5 minutos para 6 personas
INGREDIENTES :
- 500 g de sandía pelada, troceada y sin pepitas
- 500 g de tomates maduros lavados
- 50 g de cebolla o cebolleta
- 40-50 g de pimiento verde
- 40-50 g de pepino
- 1-2 dientes de ajo
- 20 g de vinagre
- 200 g de cubitos de hielo
- Sal y pimienta al gusto
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Ponga todos los ingredientes en el vaso excepto el aceite y programe 3 minutos, velocidad progresiva 5-10. Añada el aceite, cierre el vaso y remueva a velocidad 3 durante 5 segundos.
- Reservamos en el frigorífico.