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Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

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CREPS DE GAZPACHO CON Thermomix®

04 October 2015
04 October 2015

Las creps pueden rellenarse de cualquier ingrediente que nos guste, tanto si es dulce, como si es salado... por eso esta variante de crep me ha llamado mucho la atención y me ha abierto la mente a hacer y experimentar también con otros ingredientes... Podría ser perfectamente un primer plato vegetariano o como entrante!!!CREPS DE GAZPACHO CON Thermomix® INGREDIENTES:25 gr. de mantequilla(en trozos y algo más para la sartén )250 gr. de leche130 gr. de harina100 gr. de tomate triturado2 huevos1/2 cucharadita de sal100 gr. de tomate concentradoRELLENO200 gr. de cebolleta150 gr. de pimiento rojo150 gr. de pepino1 diente de ajo30 gr. de aceite de oliva virgen extra1 pellizco de sal360 gr. de jamón serrano en lonchas PREPARACIÓN:

  1. Pondremos la mantequilla en el vaso y calentamos 2 minutos a 70ºC y en velocidad 2.
  2. Añadiremos la leche, el tomate triturado, la harina, los huevos y la sal. Mezclaremos 2o segundos a velocidad 4.
  3. Con la espátula bajaremos los ingredientes hacia el fondo del vaso, añadiremos el tomate concentrado y mezclaremos 20 segundos a velocidad 4. Vertemos en un bol y dejaremos reposar al menos 30 minutos antes de proceder a formar las creps (Es muy importante, pues le da la eslasticidad necesaria, para que no se nos rompa la crep).
  4. Engrasaremos ligeramente con mantequilla una sartén antiadherente y caliente a fuego medio. Vierta la masa inclinando  la sartén  hacia todos los lados para cubrir totalmente la base. La haremos 2-3 minutos o  hasta que los bordes estén ligeramente dorados. Daremos la vuelta y la hacemos durante 1 minuto más. Pondremos la crep en un plato y reservaremos. Repetiremos sucesivamente.
  5. Pondremos en el vaso la cebolleta, el pimiento rojo, el pepino, el ajo, el aceite, el vinagre y la sal. Trocearemos 2 segundos a velocidad 5. Retiramos del vaso y servimos las creps de tomate acompañadas de las verduras troceadas y las lonchas de jamón acompañando...
   
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