CREMOSO DE IBÉRICO CON Thermomix®

#Sopas y cremas 02 marzo 2016

Con Thermomix® , cualquier paté se hace en un momento y por supuesto este también. Esta receta se puede variar simplemente cambiando el ingrediente principal ( en este caso el jamón ibérico) por salmón ahumado, por jamón dulce, por atún, por una latita de mejillones... y así un sinfín..., que además se convierten en más sanos al acompañarlos con unas "crudites" de verduras, en vez de nachos o tostaditas...Otra opción de presentación más elegante podría ser con manga pastelera en tartaletas o volovanes... CREMOSO DE IBÉRICO CON Thermomix® CREMOSO DE IBÉRICO CON Thermomix®  Ingredientes:150g de jamón ibérico curado en trozos200g de queso cremoso( tipo philadelphia)100-150g de nata para montar1 pellizco de pimienta negra recién molidaPreparación:1.      Ponga el jamón en el vaso y triture 15 seg/vel 5-10 progresivamente.2.      Añada el queso, la nata y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4. Retire del vaso y sirva sobre rebanadas de pan tostado, tartaletas, volovanes, etc…. SugerenciasSi desea una pasta mas cremosa, añada mas nata.