Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

CREMA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS CON Thermomix®

05 junio 2015
05 junio 2015
Categoría:
CREMA DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS CON Thermomix® ® Ingredientes: 1 cebolla cortada a cuartos 20 gr. de aceite 400 gr. de espárragos trigueros 500 ml. de agua 50 ml. de leche  o 2 quesitos bajos en calorias sal y pimienta Preparación:
  1. Pelamos la cebolla y el aceite en el vaso. Cerramos y programamos 4 segundos a velocidad 5.  Sofreimos 6 minutos a temperature 100º, velocidad 1.
  2. Retiramos las partes duras de los espárragos y los partimos en varios trozos. Reservamos.
  3. Echamos el agua en el vaso del Thermomix®  ® y programamos 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  4. Añadimos los espárragos reservados y programamos 15 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  5. Añadimos la leche por el bocal y trituramos 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
  6. Salpimentamos al gusto.
Nota: Podemos añadir una patata pelada a trozos, en el paso 3, para que la crema sea más consistente.  
Solicita demostración
05 junio 2015