CRACKERS CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 05 junio 2015

CRACKERS CON Thermomix® CRACKERS INTEGRALES CON Thermomix® En la foto acompañamos los crackers con un hummus de remolacha elaborado en el Taller Vegetariano.INGREDIENTES: 300 gr. de harina integral de espelta1 cucharita de sal15 gr. de azúcar integral40 gr. de aceite de oliva virgen extra180 gr. de bebida de cebada1 cucharadita de hierbas provenzalesSésamo par decorarPREPARACIÓN:Ponemos en el vaso, la harina, la sal y el azúcar. Tamizaremos 2 segundos a velocidad turbo.  Añadimos el aceite y mezclaremos 2 segundos a velocidad turbo, y… volvemos a repetir.Añadimos las hierbas y la bebida de cebada. Programamos 6 segundos a velocidad 6,Hacemos una bola. Si queda muy pegajosa la trabajaremos con las manos untadas de aceite.La envolvemos y la dejamos durante una hora en la nevera.Precalentamos el horno a 150ºC.Estiramos la masa. Tiene que quedar muy fina. La pinchamos por encima con un tenedor, pintamos por encima con un poco de aceite y ponemos unas semillas de sésamo por encima. Precortaremos con un cortador de pizzas, así luego ya tendremos la galletita individual.Horneamos  durante 15 minutos.Dejamos enfriar y servimos.Se conservan bien en una caja hermética.