Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

CRACKERS CON Thermomix®

05 junio 2015
05 junio 2015
CRACKERS INTEGRALES CON Thermomix® En la foto acompañamos los crackers con un hummus de remolacha elaborado en el Taller Vegetariano. INGREDIENTES:  300 gr. de harina integral de espelta 1 cucharita de sal 15 gr. de azúcar integral 40 gr. de aceite de oliva virgen extra 180 gr. de bebida de cebada 1 cucharadita de hierbas provenzales Sésamo par decorar PREPARACIÓN: Ponemos en el vaso, la harina, la sal y el azúcar. Tamizaremos 2 segundos a velocidad turbo.  Añadimos el aceite y mezclaremos 2 segundos a velocidad turbo, y… volvemos a repetir. Añadimos las hierbas y la bebida de cebada. Programamos 6 segundos a velocidad 6, Hacemos una bola. Si queda muy pegajosa la trabajaremos con las manos untadas de aceite. La envolvemos y la dejamos durante una hora en la nevera. Precalentamos el horno a 150ºC. Estiramos la masa. Tiene que quedar muy fina. La pinchamos por encima con un tenedor, pintamos por encima con un poco de aceite y ponemos unas semillas de sésamo por encima. Precortaremos con un cortador de pizzas, así luego ya tendremos la galletita individual. Horneamos  durante 15 minutos. Dejamos enfriar y servimos. Se conservan bien en una caja hermética.
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