Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
Home › Delegación Lleida › Teresita Jove Jove › Carnes y aves › CONEJO A LAS HIERBAS, ARROZ EN FLANERA Y MANZANA AL VAPOR CON Thermomix®


Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

¿Quieres que te llame Teresita Jove Jove?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Teresita Jove Jove por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CONEJO A LAS HIERBAS, ARROZ EN FLANERA Y MANZANA AL VAPOR CON Thermomix®
22 mayo 2016¿Qué tenemos hoy para comer?
Te apetece conejo con acompañamiento y postre ligero?
El conejo lo dejaremos con las especias y el pimentón rojo dulce macerando un mínimo de 4 horas en el frigorífico.
Esta receta se elabora en poco más de media hora, pero ya tendremos el postre a punto...
Poder cocinar a todos los niveles con Thermomix® nos da más tiempo para nosotras, aprovéchalo!
CONEJO A LAS HIERBAS, ARROZ EN FLANERA Y MANZANA AL VAPOR CON Thermomix®
INGREDIENTES PARA EL CONEJO
2 dientes de ajo
4 ramas de perejil
70 gr. de aceite
1 kg. De conejo a cortes pequeños
Un pellizco de orégano
1 pellizco de pimienta
1 pellizco de tomillo
1 pellizco de romero
½ cucharadita de sal
150 gr. de vino blanco
50 gr. de agua
INGREDIENTES PARA EL ARROZ
180 gr. de arroz blanco
300 gr. de agua
INGREDIENTES PARA LA MANZANA
2 manzanas
Zumo de limón como antioxidante
1 bolsa de asar
PREPARACIÓN CON UNAS HORAS DE ANTELACIÓN
Dejamos macerar el conejo con las hierbas de 4 a 6 horas
Preparamos la manzana fileteada a modo de carpaccio y rociada con limón, canela y azúcar moreno, dentro de la bolsa de asar y la cerraremos.
PREPARACIÓN DE LA RECETA
Preparamos las flaneras de arroz: las colocamos en la bandeja Varoma i (con la bandeja encima del Thermomix® ), añadimos en cada una 30 gr. de arroz y 50 gr. de agua ( que podemos aromatizar con hierbas, ajos, tinta de calamar, curry, etc.) reservamos el Varoma hasta la hora de su uso.
Ponemos en vaso, los ajos y el perejil. Picamos 4 segundos a velocidad 4. Añadimos 40 gr. de aceite, y sofreímos 3 minutos a temperatura 120º y velocidad cuchara.
Añadimos la mariposa, incorporamos el resto del aceite y programamos 4 minutos a temperatura 120º, y velocidad cuchara.
Programamos 15 minutos, temperatura Varoma giro a la izquierda y velocidad cuchara. Añadimos por el bocal los trozos de conejo y tapamos con el cubilete.
Incorporamos la sal, el vino y el agua. Colocamos el recipiente Varoma con la manzana y la bandeja con las flaneras de arroz. Tapamos y programamos 20 minutos, temperatura Varoma, giro inverso y velocidad cuchara.