Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
Home › Delegación Lleida › Teresita Jove Jove › Masas, panes y repostería › COCA DE CHICHARRONES CON Thermomix®
Te ayuda
Te inspira
Thermomix® Lleida
Teresita Jove Jove
Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo recetas especiales que elaboraré y fotografiaré para que tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....
¿Quieres que te llame Teresita Jove Jove?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Teresita Jove Jove por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCA DE CHICHARRONES CON Thermomix®
13 June 2015 Esta receta es muy rápida y te pueden salir dos cocas más finitas....En este caso, en el taller de cocas solamente hicimos una. ( A gusto del consumidor, que es el que tiene que saborearla). INGREDIENTES:Para la masa:100 gr. de agua100 gr. de leche200 gr. de manteca de cerdo400 gr. de harina25 gr. de levadura frescaun pellizco de sal Para la cobertura:200 gr. de chicharrones50 gr. de piñones aproximadamenteazúcar para espolvorear ( se puede torronar, mezclar con unas gotas de agua, para que quede más grueso) PREPARACIÓN:Precalentamos el horno a 180ºC.
Solicita demostración - Trocee los chicharrones 10 segundos en velocidad 4 ó 5, dependiendo del tamaño de los chicharrones. Sacar y reservar.
- Sin lavar el vaso, ponemos la leche, el agua y la manteca. Programo 1 minute a 37º, velocidad 1.
- Añado la levadura, la harina y la sal y programo 1 minute en velocidad Espiga.
- Introducimos los chicharrones y mezclamos 15 segundos en velocidad Espiga. Terminamos de incorporarlos bien mientras extiendo la masa con las manos sobre una bandeja pincelada en aceite, dejándola muy fina. Extiendo unos piñones y espolvoreo azúcar al gusto.
- Introducimos la bandeja en el horno precalentado.