BIZCOCHO DE PULPA DE CHUFA CON Thermomix®

#General 07 junio 2017

Esta receta es de aprovechamiento, y saludable, por lo que a la vez que degustamos una buena horchata, tendremos en menos de una hora, una merienda preparada para degustar.También se puede aprovechar la pulpa de la soja, al hacer la bebida de soja o cualquier otra bebida... bizcocho  BIZCOCHO DE PULPA DE CHUFA CON Thermomix® INGREDIENTES:la piel de 1 naranja220 gr. de azúcar moreno4 huevos40 gr. de aceite de girasol150 gr. de harina de repostería1/2 cucharadita de sal1/2 sobre de levadura química en polvo250 gr. de pulpa de chufa (obtenida al hacer la horchata)- ver receta horchata PREPARACIÓN:Precalentaremos el horno a 180ºC.Forramos un molde de 20x20 cm con papel de hornear y reserve.Pondremos en el vaso la piel de naranja y el azúcar moreno. Pulverizamos 15 segundos a velocidad 8.Añadimos los huevos, el aceite de girasol, la harina, la sal, la levadura química en polvo y la pulpa de chufa. Mezclamos 30 segundos en velocidad 4.Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y mezclamos 30 segundos en velocidad 4. Vertemos la mezcla en el molde preparado y horneamos durante 30 minutos (180ºC)). Dejamos enfriar antes de servir. Esta receta la podemos encontrar en el libro "Dieta Mediterránea" de Thermomix®