Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDÍAS ROJAS CON Thermomix®

19 March 2016
19 March 2016
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Te apetece un potaje?Este que te adjunto, lleva  bacalao por tanto es más adecuado para esta época de semana santa, pero además lleva su verdurita, sus legumbres, el arroz... es un plato muy completo! Disfrútalo!ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDÍAS ROJAS CON Thermomix® INGREDIENTES: (para 6 raciones) 150 gr. de cebolla en trozos1 diente de ajo100 gr. de tomate troceado en conserva50 gr. de pimiento rojo30 gr. de aceite de oliva900 gr. de caldo de pescado2 cucharaditas de sal o una pastilla de caldo de pescado250 gr. de arroz en grano largo300 gr. de hojas de espinacas frescas500 gr. de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal)400 gr. de judías rojas cocidas en conservaPREPARACIÓN:Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocee 3 segundos a velocidad 5 y sofría 5 minutos/120ºC/velocidad 1 (5 minutos/temperatura Varoma/velocidad 1).Añada el caldo, la sal y el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las espinacas. Coloque la bandeja Varoma y ponga el bacalao. Tape y programe 16 minutos/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara. Retire el Varoma y vierta el arros en una fuente grande.Añada a la fuente el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezcle con la espátula, deje reposar unos minutos y sirva.

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19 March 2016