Thermomix® Lleida

Teresita Jove Jove

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

Bienvenidos/@s a la blogosfera Thermomix® . Preparamos recetas muy apetitosas y fáciles de elaborar, aunque con Thermomix® , cocinar es muy fácil! Descúbrelo!. Compartiré contigo  recetas especiales  que  elaboraré  y fotografiaré para que  tú puedas prepararlas con mis "truquillos" y sugerencias, para que te salgan perfectas....

ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDÍAS ROJAS CON Thermomix®

19 marzo 2016
19 marzo 2016
Categoría:

Te apetece un potaje? Este que te adjunto, lleva  bacalao por tanto es más adecuado para esta época de semana santa, pero además lleva su verdurita, sus legumbres, el arroz... es un plato muy completo! Disfrútalo! ARROZ CON BACALAO, ESPINACAS Y JUDÍAS ROJAS CON Thermomix® INGREDIENTES: (para 6 raciones)   150 gr. de cebolla en trozos 1 diente de ajo 100 gr. de tomate troceado en conserva 50 gr. de pimiento rojo 30 gr. de aceite de oliva 900 gr. de caldo de pescado 2 cucharaditas de sal o una pastilla de caldo de pescado 250 gr. de arroz en grano largo 300 gr. de hojas de espinacas frescas 500 gr. de lomos de bacalao desalado (en su punto de sal) 400 gr. de judías rojas cocidas en conserva PREPARACIÓN: Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, el tomate, el pimiento y el aceite. Trocee 3 segundos a velocidad 5 y sofría 5 minutos/120ºC/velocidad 1 (5 minutos/temperatura Varoma/velocidad 1). Añada el caldo, la sal y el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga las espinacas. Coloque la bandeja Varoma y ponga el bacalao. Tape y programe 16 minutos/Varoma/giro inverso/velocidad cuchara. Retire el Varoma y vierta el arros en una fuente grande. Añada a la fuente el bacalao en lascas, las espinacas y las judías rojas. Mezcle con la espátula, deje reposar unos minutos y sirva.

Solicita demostración
19 marzo 2016