ALBÓNDIGAS CON SEPIA Y PATATA, TODO CON Thermomix®

#Carnes y aves 22 mayo 2016

Quieres preparar una cena completa en poco tiempo? Este plato cumple con tus expectativas... Sencillo, fácil, rápido... y muy bueno!!!La sepia la puedes sustituir por calamares enteros pequeños, anillas de calamar, pota, o pulpo fresco ....Al cocinar las albóndigas al vapor, evitamos freírlas pero ... conservamos todo el sabor y las propiedades de los ingredientes.ALBÓNDIGAS CON SEPIA Y PATATA, TODO CON Thermomix® ALBÓNDIGAS CON SEPIA Y PATATA, TODO CON Thermomix® INGREDIENTES:2 sepias limpias y a dados700 gr. de cebollas a cuartos50 gr. de aceite50 gr. de vino blanco2 ó 3 patatas peladas y a dadosPREPARACIÓN:Ponemos en el vaso  las cebollas peladas y a cuartos. Añadimos 50 gr. de aceite. Troceamos 4 segundos a velocidad 5.  Sofreímos 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.Añadimos las sepias limpias y troceadas con sal, 50 gr. de vino blanco y pondremos el recipiente Varoma en su posición con las albóndigas repartidas en él.  En la bandeja Varoma pondremos las patatas a dados. Programamos 35 minutos, temperatura Varoma y velocidad cuchara.Retiramos el recipiente y programamos 5 minutos (sin cubilete) Temperatura Varoma y velocidad cuchara.Una vez terminado ponemos las albóndigas y las patatas en una cazuela y añadimos por encima la salsa del vaso con la sepia.